прошлое звонит не часто..
но сегодня вновь, так мило,
в дверь стучало властно,
обаятельно хамило.
Настоящее не отвечало,
Осторожно все изгибы обходило,
И печальным взглядом провожало,
сердцем ныло.
Будущее тихо ликовало.
вспомнило, конечно, поскулило,
Прошлому "прощай" сказало,
Настоящему - "спасибо".
Свидетельство о публикации №113120200955