Там, где Реки перекат
любови вечной на Земле
Б.Ш.Окуджава
Счастье с тобою вдвоём
с радостью понесём.
Ласковый шелест волны,
души любовью полны !
И не забыть нам закат
там,где Реки перекат!
Там,где Реки перекат,
небо дрожит на волнах.
Радуга,рябью закат.
И озаряла меня улыбка твоя на устах.
В вечной Любви мы друг другу клялись!
И в страстном порыве тела обвились...
Утром проснулись-кругом тишина...
Всё, что забыли мы- помнит волна !
Свидетельство о публикации №113120200954
Валентина Мегельбей 28.12.2013 23:38 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом,Пусть в Вашей Жизни Любовь и Счастье идут рядом !
С Уважением,
Владимир Цветаев 29.12.2013 08:12 Заявить о нарушении