Храмы святые на горы ставят

Храмы святые на горы ставят
А если Храмы в низине стоят
Значит они Сатанинские
И чьи-то грехи скрывают...

Храм на крови стоит в низине
И рук Ельцина реки крови скрывает
Видимо вера вся против народа
И упырей прикрывает!!!


Рецензии