Спасибо, Лина!

СПАСИБО, Лина, за добрые Слова!
Как никогда - понятно их течение,
и устья Звук, продетый в рукава
той Василисы из Весны Священной.

И голь должна как в басне той - вино,
что градом катится не в тот роток отважный.
А я одену снова кимоно.
И выпущу в момент корабль бумажный...

Пусть будет он из Белых парусов.
Мне мало Воздуха. Его давно забрали.
Но как туземец ходит без трусов,-
так Я ... смогу ли? может быть... едва ли.


                02декабря 2013года 20:37 


Рецензии
а почему Лина?- скорее Лена

Александр Небов   03.12.2013 00:40     Заявить о нарушении
тебе виднее.

Светлана Водолей   03.12.2013 01:44   Заявить о нарушении