Тише

Тише. прошу Вас-лишь не кричите.
в небо подальше от сюда летите.
Там, где людское круговерченье.
Там. где найдется от мыслей спасение.
 
Тише. прошу Вас-дракона забудьте.
через плечо друг на друга подуйте.
бегите пока не попали под власть.
в этих краях ничего не украсть
Время ничтожно плетется за солнцем.
Там и луна. будто главная звездам.
ветер по крышам бескрайних лесов.
тянется явь между бодростью снов.

Выступ. обрыв. тишина и покой.
шаг впереди словно омут чужой.
век ожидания что для дракона?
снова одно. время-цифры. все снова.

Встречи голодные мысли повсюду.
прошлое... то что закончится БУДУ.
общие вещи в обнимку до боли.
сколько сменились обличия роли?

Обратный отчет. неизвестностью давит.
тьма горизонта в полет долгий манит.
ЗАВТРА. до слова. всего до рассвета.
даты назначеной...время до лета


Рецензии