Давай немного помолчим

Давай немного помолчим.
Уже не выразить словами
Того, что было между нами.
Хотя для грусти нет причин,

Мне грустно. Годы утекают,
Несет нас времени река,
И каждый день на небе тают
Неповторимо облака.

И впереди зима, и вьюгой
Тропинку нашу занесет.
Но… прорастаем мы друг в друге
Теплом сердец и звоном нот.

Небесной музыки звучанье
Услышать можно в тишине,
Она как света обещанье
Тебе и мне.


Рецензии