Вдруг через горы и долины... испр
Рвануться в доблестном броске,
Чуть ноги вытянув из глины,
Увязнуть в илистом песке,
Дойти до моря, путь верстая,
Простор размашисто обнять,
Но, даль солёную глотая,
Тяжёлой жажды не унять.
Припомнить чай в саду из блюдца,
Как не доел и не допил,
И испугаться, что вернуться
Не хватит времени и сил.
Свидетельство о публикации №113120209332
А в этом меня тронули последние две строчки. Рада, что попала случайно на Вашу страничку. Наталия.
Наталия Пе-Жо 15.02.2014 06:28 Заявить о нарушении