Толпа

В потоке слов толпы убогой,
Мне коронованным не быть,
И подражаемый манере строгой,
Свой пыл  и чувства охладить.

Что мне слова, которые не значат,
Не убивают и не жгут,
Что мне толпа, которая маячит,
Которые внутри гниют…

Их осуждения для них погибель,
А пересуды словно яд.
Не разрушаема моя обитель,
Не разрушим мой сад.

И мне не сложно им  ответить,
Но есть желание молчать
Ведь я как будто ветер
Я буду в высоте, летать.

Не буду тлеть и разлагаться,
И под влиянием чистых слов,
Они уже не сняться….
Звук падающих с плеч голов,

Мне в памяти оставит след.
Толпы смердящий запах,
 Накроет землю словно плед.
Их жизнь разложена на плахах.


Рецензии