НГ

Белый снег покрывает чуть промерзшую землю,
Даже крика старой вороны не слышно.
Она состарилась и умерла, наверное.
Умерла, как и все мои здравые мысли.

Между тем, дело близится к Новому Году.
И только старик с бородой не рад,
Он ведь все это время работал,
Выполняя людские заказы
пытаясь сделать сказку.
Но в праздник опять,
Нет, не опять, а снова будет грустить.
Ведь он, как и его шоколадный брат -
внутри остается пустым.


Рецензии