Последний недолюбленный философ

Её обнял и чмокнул перед сном,
Чуток всплакнул. По правде говоря,
По лабиринту проклятых вопросов
Бродить неинтересно. На потом
Оставив план- бежать с монастыря,
Последний недолюбленный философ   
Напишет в бложик непонятный пост
Про радость жизни, про любовь без фактов,
Как будто близок срок- искать погост
И реализовать букет терактов…


Рецензии