Саше. Д

Да,Саша,юность в грязь втоптали,
Нас со двора,в наручниках вели.
От той весны,мы много ждали,
Ты помнишь как,тогда сады цвели?

Нам неспеша,читали приговор,
И первый срок,упал на плечи.
Ты помнишь,наш последний разговор,
О чем мечтали мы,в тот вечер?

О жизни долгой и счастливой,
Где страха нет и нужды красть.
О любви бесконечной,красивой,
Но с небес,вдруг пришлось упасть...

Нас разлучили,раскидавши по острогам,
Нас расстоянием,решили испытать.
Но суждено,сходиться дорогам,
И во сне,нам к друг другу летать...

Да,Саша,юность наша,где-то...
И сердце,иногда щемит.
Если памятью задето,
Не вышел срок,еще болит...

Мы сберегли любовь и чуства,
Мы через жизнь,их пронесли.
......................................................
......................................................


Рецензии
не знаю быль или не быль больше на быль походит.

Демьян Борисов   02.12.2013 22:25     Заявить о нарушении
Демьян,спасибо Вам,что уделили время,
на прочтение стихотворения.Тут сплелись,
правда и вымысел.С уважением,Сенильга.

Эхо Эха   02.12.2013 22:47   Заявить о нарушении