Хулиганы

                Я и Сергей Александров.


Афганистан.Абхазия.Чечня!!
А сколько горя нам ты принесла,
Проклятая.костлявая ты, Смерть!!
Что пережили,мы из жизни не стереть!!

Кто в школе хулиганом слыл,
А кто то пропускал уроки....
В Афгане он примером был
Им  посвящаю эти строки..

По поведению были двойки,
Любил лишь физкультуру он...
Но в Афгане совершил он ПОДВИГ..
И Не вернулся он домой...

Себя и духов.. он одной гранатой,
Забрал туда,от куда нет возврата
Остался молодым пацан на веки..
А друг мой ходит в 20-ть лет.
                Калекой..


Рецензии