Я жду тебя

На небе появился просвет,
Солнце покажется сквозь темную мглу,
Но ты уже не придешь,
А я тебя преданно все еще жду.
Жду тебя, как это прекрасное солнце,
Вот-вот показавшееся сквозь туман,
Светящее сквозь створку оконца,
Падающее на недочитанный роман.
Ожидание — невыносимо.


Рецензии