***

К ИКОНЕ ЧУДОТВОРНОЙ СПЕШУ, ДРУЗЬЯ МОИ,
ЧТОБ МНЕ ТАМ ОТПУСТИЛИСЬ ВСЕ МОИ ГРЕХИ:
ТЕ, О КОТОРЫХ ПОМНЮ, И О КОТОРЫХ НЕТ,
ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ.
И ЧТОБ В МОЛИТВЕ ОБЩЕЙ ОКРЕПЛА ВЕРА В НАС,
ЧТОБ ЧИЩЕ МЫСЛИ СТАЛИ, ДУША - ВО МНОГО РАЗ.
С БЛАГОГОВЕЙНЫМ ТРЕПЕТОМ К ИКОНЕ ТОЙ Я ШЛА,
ИЗ ГЛАЗ МОИХ НЕПРОШЕНО СКАТИЛАСЯ СЛЕЗА.
К СВЯТЫНЕ ВЕРЕНИЦЕЙ ИДЕТ ПОТОК ЛЮДСКОЙ -
ЧТОБЫ НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ МИР БЫЛ И ПОКОЙ.
И НА ДУШУ ЛЕГЛА ВДРУГ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ -
И ЭТО НЕПРЕМЕННО ВСЕМ НАДО ИСПЫТАТЬ...


Рецензии