на грани детства

Ещё не выросла из детства,
Но вновь в него я не впаду.
И я на грани безрассудства,
Фантазий,жизни наяву.

Я вновь ищу в себе улыбки,
Всё реже их я нахожу.
И тщетны те мои попытки,
В которых детство на кусочки я крошу.

Я,как больная, бегаю по лужам,
И радуюсь я мыльным пузырям,
И на качелях по жаре,а может в стужу,
Закрыв глаза,лечу я к солнечным лучам.

"Ребёнок"- кто-то скажет сразу
Лишь посмотрев со стороны,
А это и не плохо,может даже
И хорошо,и не копались изнутри.

Ведь всем не объяснишь,да и не нужно,
Что детство в каждом есть из нас,оно своё.
Храни его и вспоминай радушно:
Все в мире дети.это не враньё


Рецензии