болит душа...

Болит душа о тех денечках,
что никогда уж не вернуть,
березка распускает почки,
а к милому заснежен путь.

Эх, не вернуть жар поцелуя,
как не вернуть сиянье глаз,
эх, не вернуть словечек нежных, -
навек судьба разводит нас.

Все так же светят в небе звезды,
все так же реченька шумит,
а на глазах девчонки милой
слеза застывшая блестит.

Болит душа, душа рыдает,
эх, не вернуть прошедших лет,
а за окном гармонь играет,
как нежен этот лунный свет.

Болит душа о тех денечках,
что никогда уж не вернуть...


Рецензии