вступление к сказке Два мира

А давай, разделим молча - пополам,
Счастье тут, а любовь задыхается там...
Раздели сам на части надежду:
Что все будет у нас как прежде.
Я  кричать буду долго - «Ау»
С другого мира, другого берега,
Сильная я теперь, все могу...
Все прощала и всему верила.
Не проси цену, матушка  река,
Быстры воды, круты твои берега.
С глаз небесных кристаллами боль...
Что ж просила дуреха любовь?
Будет шанс у нас еще, только лишь раз
Жить нужно как в омут…здесь и сейчас.


Рецензии