Если долго смотреть на звёзды

Если долго смотреть на звёзды
И мечтательно так, в прищур,
То они твои нужные просьбы
Из мечты превратят в "натур".

Надо только довериться небу,
Быть покладистой перед ним,
Преумножив Господню веру,
Благодарной быть дням своим.

02.12.13
23-58


Рецензии