Vielleicht war das die letzte Feier

Und noch einmal Geburtstag feiern
Lies Gott dir zu. Hast du doch Glück!
Die Lebensjahre sind wie bleiern,
Du kriegst sie nimmermehr zurück.

So Tag für Tag und Stund` für Stunde,
Und jeder kleine Augenblick,
Geht wie ein schwerer Stein zugrunde,
Und eines Tages macht es klick.

Dann ist es mit dem letzten Atem
Aus, all dein Denken, Wirken, Tun.
Dann zählen nur vergang`ne Taten,
Die nimmst du mit. Der Leib wird ruh`n.

Der Leib wird ruhen in tiefer Stille,
Vielleicht wird er sogar verbrannt.
Erfüllt wird dann dein letzter Wille,
Du bleibst für immer unerkannt.

Doch deine arme, ew`ge Seele,
Die GOTT erschuf, was ist mit ihr?
Soll sie sich wirklich ewig quälen?
Die Wahl liegt ganz allein bei dir.

Nur du alleine darfst entscheiden
Wo deine Seele ewig bleibt.
Soll sie aus deiner Schuld so leiden,
Wenn sie schon bald der Tod entleibt.

Noch länger, als für alle Zeiten.
Erschreckt dich der Gedanke nicht?
Lass dich vom GOTT, dem Schöpfer leiten,
Bevor der Tod bei dir einbricht.

Lass dich doch jetzt von GOTT erretten,
Gib Acht, wie lange ER schon ruft.
Lass dich befreih`n von Satans Ketten,
Lass zieh`n dich aus der tiefen Kluft.

Vielleicht war das die letzte Feier
Zu deiner Ehre. Mensch, wach auf!
Des Satans Reich mit buntem Schleier
Winkt allen zu und schreit „Hellauf!“

Doch ruft dich Jesu leise Stimme:
Ich starb für deine Sündenschuld.
Ich bin der HERR und ich bestimme
Nach deiner Wahl: Tod oder Huld.

Ja, Jesus kann und will dir geben
Das ewige Leben, es ist Sein.
Komm jetzt zu Ihm, erwähl das Leben,
Er ruft dich zärtlich. Sag nicht nein.

2 Dezember 2013


Рецензии