Исторически преступно
Да города свои менять
Народ названиями дёргать
Величие уничтожать.
Они такое пережили
Алели улицы в крови
Тварей фашистов не пустили
Во имя счастья, и любви.
Отсюда двигалась победа
Народный дух, и фанатизм
Народная страна Совета
Им не сдавала социализм.
И Ленинград, со Сталинградом
Пугает мира богачей
Ведь завопили подлым стадом
Убрать из памяти людей.
Сменить тревожные названья
Лояльней сделать города
А те военные страданья
Отложим память, на года.
Свидетельство о публикации №113120209130
Удачи, успехов, вдохновения!
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 16.12.2013 00:51 Заявить о нарушении