Когда до правды как до янтарей!
Светлана Водолей
Между нами холода и расстояния
Розалина Макбет
Когда до правды как до янтарей,
что стынут век, а ты - козявка в тесте...
Когда вбит клин средь тел - его, невесты,-
то стоит ли опять кропить елей?
Когда упал - вдоль облака пропал
как тот комар, что жалил подворотню...
Когда бы нервы Тёмный не трепал,
гуляя вдоль груди да с целой сотней...
Когда оскал, то поздно греть кровя!
Они текут как Света-лава мимо.
Когда разнежится Весною Декабря
та ипостась, что вещей быть хранима.
Когда янтарь повесив мне на грудь,
день закипал столетием мгновенным,-
то лишь тогда познала я и суть,
и рост Земли в душе Твоей Вселенной!
02декабря 2013года 20:32
Свидетельство о публикации №113120209109
Как миллионы лет назад.
С янтарной улыбкой,
Щербина Борода 03.12.2013 00:43 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 03.12.2013 01:17 Заявить о нарушении