Море

   
         Мы богаты, ведь у нас с тобою
         На двоих есть море голубое.
         Плещется лазурная волна,
         Тайн полна морская глубина.
         У меня есть корабли на море,
         Не впервой они в морском просторе.
         Штормам и бурунам вопреки,
         Им края далёкие близки.
         В час крушенья нам подставят спины
         Умные и добрые дельфины,
         И они сквозь рифы и прибой
         К берегу доставят нас с тобой.
         А не хватит маленькой зарплаты -
         У меня есть храбрые пираты.
         Веселы, отважны и ловки,
         С золотом отроют сундуки.
         Солнце светит - разве это мало?
         Синеву по небу расплескало.
         Там, забыв отчаянье и страх,
         Отдохнём на белых облаках.
         Что нам думать о горбушке хлеба,
         Раз над нами ласковое небо?
         Мы богаты, ведь у нас с тобою
         На двоих есть море голубое.
 


Рецензии
Замечательно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   19.01.2014 20:18     Заявить о нарушении