финансисту
Где деньги делают людей,
Где два на два помножив, не четыре,
А три и пять получим мы скорей!
И с чем сравнить бюджетные потоки?
Их ждут, в них верят всюду и всегда.
Ведь из-за них кипят раздоры, склоки,
Когда их направляют не туда!
Финансы, словно конь с горячей кровью бурной,
Их нужно сдерживать, их нужно заставлять
Системой стройной, силою структурной
Стране во благо деньги сохранять.
Есть человек, что твердою рукою
Способен удержать бюджетных средств поток,
И повернуть его течение рекою
Куда прийти финансам нужно в срок!
Характер, твердость сильного мужчины,
Умение принять решение всерьез.
И нет на свете никакой причины,
Чтоб не решили Вы финансовый вопрос.
Здоровье Ваше будет пусть надежным!
И сердце ровно, сильно гонит кровь!
А если в жизни что-то станет сложным,
Друзей в поддержку и родных любовь.
Пусть дебет с кредитом шагают с Вами рядом,
Баланс пусть сходится, финансы пусть растут!
И под уверенным и умным Вашим взглядом
Стабильность и покой бюджету принесут!
Свидетельство о публикации №113120200909