Ёлки зелёные!

Ёлки зелёные!
Радуйтесь снегу,
Морозам, сугробам,
Пурге и метелям!

Кони холёные!
Радуйтесь бегу,
Вихри взвивайте
По белым постелям!

Взрослые! Радуйтесь
Синему небу,
Тёплому дому
И тёплому хлебу!

Дети! Пушистому
Радуйтесь снегу,
Санкам и лыжам,
Задорному смеху!


Рецензии
Да, задорно! Зима радость всем приносит после серости осенней.От Ваших слов в душе только радость. С теплом. Нина.

Нина Колганова   02.12.2013 21:25     Заявить о нарушении