О Низкопоклонниках Лироэпикоцикларий Советистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О НИЗКОПОКЛОННИКАХ

  (Из Лироэпикоциклария "Советистика")

 
 А
    Чтоб
        Низкопоклонникам
            Марксизма-
                Ленинизма
                Было
                Пусто!

                Трепологический
                Устроили
                Нам
                Коммунизм.
 
                Коварно,
                Лживо
                Варево
                Речей
                Их,
                Хоть
                И
             Густо.               

         Сомнителен
      Хвалимый
   Ими
"Зрелый
Наш
   Социализм".

       Бездарно,
          Пошло
             Их
                Политагитискусство!

                (1986 год).


Рецензии
Впечатляет! Очень необычно. Да и мысль нравится, именно политагитискусство - то слово, которым хотелось бы охарактеризовать социализм.

Джуллика   02.12.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш Замечательный Отклик, Джуллика! Он меня тоже впечатлил...
Улыбчивый Истинистический Привет Вам и Наилучшие мои Пожелания! Петербуржец -

Юрий Чувашов   02.12.2013 21:03   Заявить о нарушении
Да мы еще и земляки, приятный факт)

Джуллика   02.12.2013 21:54   Заявить о нарушении