Вечерний кофе

Я повстречал тебя однажды,
Тот день запомню навсегда.
За один раз, и все же дважды,
На мой вопрос ответила ты да.

А я стоял все и смотрел,
Лишь любовался я твоим нарядом.
К тебе я подойти не смел,
А удостоился лишь взглядом.

Я ждал пока созреет кофе,
И все стоял, и все смотрел.
И не бывать бы катастрофе,
Но кофе раньше подоспел.

И я ушел, так не сказав ни слова,
Ушел туда, где ждал меня покой.
Но вот судьба послала тебя снова,
Я понял вдруг, что связан я с тобой.

Увидев снова этот взгляд,
Который пробуждает все желанья.
Смотреть на вас я был так рад,
В душе моей парят мечтания.

А ты сидишь все одна и одна,
А я стою все один и напротив.
И ты вроде бы не у окна,
И пообщаться вроде не против,

Но как подойти мне к тебе я не знаю,
Ведь ты так красива и обворожительна.
Варианты и фразы в мозгу я листаю,
А ты так мила и так выразительна.

Твоя улыбка меня вдохновляет,
Я как шоколад на твоих нежных губах.
Слегка растекаясь, он плавится, тает,
А я как сапфир в твоих ярких глазах.

Я следил за улыбкой, за тонкостью взгляда,
Я следил за руками и даже ногами.
Я смотрел, потому что мне было так надо,
Я смотрел бы и дальше наверно веками.

Я не знал что сказать или как подойти,
Но я знал что тот шанс нельзя упускать.
Я подумал об этом и уже был в пути,
Я присел, я сказал и я начал летать.

Я сидел одурманенный взглядом твоим,
Я был рядом прикован твоею улыбкой.
Я был рад что воспользовался шансом своим,
Упивался тобой и одной мыслью зыбкой.

Я не знаю как мне тебя описать,
Не придумали в мире еще таких слов.
Я не знаю что могу тебе я сказать,
Ты прекрасна, вот в этом поклясться готов.


Рецензии