И в наши тёплые...

 
И в наши тёплые края пришла зима.
И нас порадовала первым снегом.
Пушистым ковром покрылась земля.
Пушистым, чистым, белым снегом.

Вот только утром солнце встало,
И снег сверкал, искрился чистотой.
Но времени, для жизни снега, было мало.
Чтоб насладиться, его небесной красотой.

И под лучами солнца снег растаял.
Он превратился в ручейки и лужи
Но в сердце чистоты он след оставил.
И не принёс нам зимней стужи.

И наша жизнь вот так же тает,
Купаясь в солнечных лучах.
Родился человек, растёт, мужает.
А смотришь, он совсем зачах.            
               
 
 


Рецензии
Привет!Замечательное стихотворение.Снег ,по-моему, приносит радость.Но можно сравнить и с грустью.

Галина Тихомирова 2   17.12.2013 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.