Где президент Украины?

Третий день Майдан шумит.
Янукович все молчит.
Ни к народу, ни к Европе-
Ни словечка! Может, в шоке
Пребывает президент?
А, быть может, его нет?
У него визит в Китай
Запланирован был. Дай,
Я в газетах поищу,
Может быть о нем найду
Хоть словечко. Ничего!
Не политика - кино!
Страна корчится, трещит -
Власть, как "двоечник", молчит.
   Дата сочин.02.12.13г


Рецензии