Автокатастрофа

КАКОЙ НЕЛЕПЫЙ СЛУЧАЙ -
АВТОКАТАСТРОФА...
БЫЛ ЧЕЛОВЕК - И НЕТУ,
А НА ДУШЕ ТАК ПЛОХО.
ЕЩЕ ВЧЕРА СМЕЯЛИСЬ,
ШУТИЛИ МЫ С ТОБОЙ,
А НЫНЧЕ ПРОВОДИЛИ
ТЕБЯ МЫ В МИР ИНОЙ.
В ДУШЕ НЕПОНИМАНИЕ:
ЗА ЧТО ЖЕ ТАК СУДЬБА
С ТОБОЮ ОБОШЛАСЯ,
ПОДРУЖЕНЬКА МОЯ.
ТЫ ОЧЕНЬ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА,
И ТОРОПИЛАСЬ ЖИТЬ -
НО НЕ УСПЕЛА МНОГОЕ
ЕЩЕ ТЫ ЗАВЕРШИТЬ.
ТЫ СИЛОЮ, ЭНЕРГИЕЙ
СВОЕЙ ВСЕХ ВДОХНОВЛЯЛА.
В ГОРАХ И ПО ОКРЕСТНОСТЯМ
ВЕЗДЕ БОДРО ШАГАЛА.
ПРИЯТНО ВСЕГДА БЫЛО
С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ -
ТЫ НЕ ПРИВЫКЛА ПЛАКАТЬСЯ,
НЕ НАУЧИЛАСЬ НЫТЬ.
НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО
ЕЩЕ Б ТЫ ПОЖИЛА,
КОГДА БЫ НЕ СЛУЧИЛАСЬ
С ТОБОЙ ЭТА БЕДА...


Рецензии