9

Все очень слишком похожи на зомби, жаждущих новый год и водку,
Залить себе глодку.
И бесят вечно унылые, вечно пьяные лица, и словно что-то скисло, словно что-то скисло.
И так бесконечно присно.
А я недооценила, недопоняла, слишком поздно и слишком некуда.
Хочется много чего и много куда, а есть слишком мало и "слишком некуда".


Рецензии