надейся мама
Я в больнице МАТЬ поздравляю,
Так какие слова мне найти,
Чтобы выразить все что желаю?
А желаю душевный покой,
Хоть на старости лет,обрести
Помни,МАМА,что сын твой родной
Тебя любит и ты мне прости,
Что порой невниманьем своим
Обижал или даже грубил
Только в этом и был я плохим
Я бы сыну не это простил.
Ты надейся,что все хорошо
Еще будет у правнуков,внуков,
Нынче век двадцать первый пошел
Вех достигла не малых наука,
Что болезни все победив
Люди жить будут весело,дружно,
Будет мир необычно красив
Ты надейся,а плакать не нужно.
Свидетельство о публикации №113120209002