***

Не претендую я на громкие названия
Да и вообще.Я не на что не претендую!
Я только лишь хочу "блин" понимания!
И здесь я ни на что не претендую 

Да и не мне об этом говорить
Да Даже слов нет...Осталось лишь сознание
Того что невозможно изменить
Того что не приемлет понимания!!


Рецензии