песня шуточная
на газете сыр и колбаса,
мужики пропьют златые горы
и не попадут на небеса.
Мужики, не пейте много водки,
не губите водку, мужики,
мужики, оставьте хоть немножко,
ну оставьте каплю, мужики.
А за речкой церковь с куполами,
золотятся в небе купола,
хорошо строиться с мужиками,
но жена - зараза - увела.
Мужики, вы сильно не ругайтесь,
не сжимайте крепко кулаки,
мужики, на баб не обижайтесь,
помяните парня, мужики.
На селе идет веселый праздник,
подают икорку и блины,
ну отстань, отстань, моя зараза,
меня ждут у бара мужики.
Мужики, вы без меня не пейте,
как избавлюсь - сразу прибегу,
до краев большой стакан налейте,
до краев, по самую губу.
Мужики, вы там не расходитесь,
пить один я с детства не могу,
если не кому укоротить вас,
древесиной крепко разняму.
Мужики пьют водку у забора,
а за речкой в небе - купола,
- эх, не пропивай златые горы, -
золотые женины слова.
Мужики, вы сильно не ругайтесь,
не сжимайте крепко кулаки,
и на речи баб не обижайтесь,
пить не надо, правда, мужики.
Мужики пьют водку у забора,
на газете сыр и колбаса,
мужики поют - златые горы,
и для них открыты небеса.
Свидетельство о публикации №113120208954