Циник

ЦИНИК

Мне души твоей не надо,
Я не Бог, не Сатана.
Ты со мной. Будь этим рада.
Главное, что не одна.

Мне с другими очень вольно.
И с тобою хорошо.
Если сделал тебе больно,
Уходи. Найду ещё.

Обязательства и слёзы –
Это как-то не по мне.
Улыбнись, как эти розы
При стареющей луне.

29 ноября. 2013 год.


Рецензии