Воля и Доля

Я не знаю как быть?
Я не знаю как жить?
Как мне узел Гордеев
Проблем разрубить?

Кто поможет советом?
Кто мне руку подаст?
Кто облегчит мне душу?
Снимет баласт.

Разрубить не распутав
Иль оставить как есть.
Только совесть замучит
Это нужно учесть.

Может взять и напиться
Или стать наркоманом.
Прочь уйти от проблем
Обкурившись дурманом.

Только это не выход
Слабость воли погубит,
Нужно взять себя в руки
Под собой.Кто сук рубит?

Ближнего возлюбив
Не пиняя на долю
Все обиды простив
Отпустить их на волю

11.2005


Рецензии