И вновь зима
Природа засыпает
Иль ожидает
Нового во сне.
Снега-снега
В безмолвье
Мир одели -
Бело кругом всё,
Ни души нигде.
Всё постепенно
В свете
Станет хрупким
И льдинками
Покроется, искрясь.
Из серебра деревья,
И долины,
И воды в панцире
Едва звенят.
2.12.2013
Свидетельство о публикации №113120208923