Счастливый билетик...

Тебя стремясь завоевать,
Он долгий путь проделал ратный,
Мечтал, перед тобою встать -
Крутой, галантный, импозантный.

Пришёл к тебе под Новый год -
Вино, конфеты, роз букетик!
Но вот...
          С тобой студент живёт
И чай из твоей кружки пьёт,
"счастливый" подарив билетик.


Рецензии