Зима не носит, на себе, совсем изъяны

    "Зима не носит,
           на себе, совсем изъяны"


Зима, Красавица!
                Во всем.., земная.
Блондинка..,
               в белоснежном платье.
На первый взгляд -
                она во всем лихая!
Вы не кидайте ей,
                на все, проклятье.

Да, к нам она -
                является без визы!
Как королева времени,
                она нам - фея.
У ней  и норов свой,
                свои... репризы.
С морозом, ветром -
                ни кого не грея,

Она приносит..,
                нрав.., своей души.
Окутывая белыми,
              бинтами земные раны.
В какой бы не били -
                они... глуши!
Зима не носит,
            на себе, совсем изъяны.

И пусть она скупа,
                порой, на ласки.
Её краса чиста..,
                мила, как в сказке!


Рецензии