У ёжика Прокофия сегодня юбилей

У ёжика Прокофия
Сегодня юбилей.
Он утром выпил кофия,
Полил у дома кохию
И за дела скорей.

Пирог печёт с корицею
И плюшки с курагой.
Мордашку остролицую
Протёр льняной тряпицею,
Испачкался мукой.

Друзей ждёт с нетерпением,
Как на иголках ёж.
Чай заварил с вареньем,
Планирует с волнением
Вечерний свой кутёж.

Придут ли заяц с белочкой,
Лисёнок и волчок.
Одарят самоделкою –
Из ивы свиристелкою,
Приятный пустячок.

У ёжика Прокопочки
Гулял лесной народ.
Всем молока по стопочке!
Ведь юбилей у кнопочки,
Ежу сегодня год!


Рецензии
очень мило и живо написано,Вам удаются детские стихи)

Лина Баст   06.12.2013 15:41     Заявить о нарушении