***

Ты одна и не одна, ты его, да и чужая, из фарфоровой мечты, нарисованная стая... Ты и воск, да и свеча, и любовь, где нет предела и безмерно горяча, да и нет у тебя тела. Ты по воздуху паришь и с землею вновь целуясь, ты уходишь и молчишь, не стыдясь, не повинуясь. И у самой кромки слов, оставляя откровенья, ты давно в людском миру, превратилася в забвенье...  01.12.13г.


Рецензии