Не люби меня больше, НЕ НАДО!
От любви твоей только больней,
Не дари больше ласковых взглядов
И меня ,я прошу,не жалей.
Если нить стала тонкой -то надо
Эту нить в тот же час разорвать,
Чтоб не думалось будто бы завтра
Будет все как и прежде опять
Коль внутри затаилась обида,
А в душе кто-то лапой скребет-
Я порву эту нить без раздумий!
Завтра-новая жизнь настает!
Свидетельство о публикации №113120208839