каменный прибой
Взбивая глубинную пену..
Кто ты? Путник свободный
Посланник из поколений?
Степь в прибранстве ковыли,
В лунном луче серебрится.
Сильная,вольная птица
над древним курганом кружится..
..
Выходом человеческой воли
Зов отосланный в эхо!
Встретим иные зарницы..
Мы! Порожденные вехом!
..
Выйдем же дети земные!
В просторы великой Стари..
Это наше время...
Сияйте!
Сияйте!
Сияйте!
Свидетельство о публикации №113120208825
ПИШИ-MОЩНЕЕ,-ОСTРЕЕ,-TОНЬШЕ!
Елена Важенина 04.12.2013 02:25 Заявить о нарушении