Чуть-чуть плюшевый

а мне отрадно быть
чуть-чуть плюшевым
укутывать в одеяла
свою нежную прыть
обнимая, не думать
что вот-вот и ты
окажешься последним
и не нужным, не знать
мне слишком нравится
свое плюшевое счастье
тихонечко в кресле вязать


Рецензии