Декабрьская газель
Зашторил окна иней декабря
Сосульки глянцем окна серебрят
Снег нежится завалами сугробов
Зависнув в воздухе мелодией прискорбной
Рассторженность забывчивых провалов
Псевдозаботой календарной правит
Глинтвейн разбавив маетою пресной
В углах квартиры притчи не у места
Неумолимый бой часов не глушит
Пронзительность рождественских хлопушек
Всё жаждет новизны – зима сюрпризит
Предновогодним замыслом капризов
Надежды несусветные даря
Скользит во сне преддверье января
2013
фото - авт.
Свидетельство о публикации №113120208784
Соня Антонян 18.12.2018 04:58 Заявить о нарушении