Если бы державно Путин...

Если бы державно Путин
Деньги Стружу мне давал
Я бы продавал вас люди
Продавал и продавал

Препутёвым лицемером
Двухголово как орел
Всем чиновникам примером
Под венец бы с ложью брёл

Обеспеченный достойно
По-медвежьи бы сосал
Лапу Путина
Застойно
Трупно чахнущий вассал
 


Рецензии