образ ситуации. ультиматум действует
корабль терпит бедствие
находится на карантине
утрачена согласованность действий
нарушены жизненные процессы
команда не отдает себе отчет в своих действиях
выполняет свои действия вслепую не видя ситуации вцелом
и переставляет предметы с места на место
не устраняя причин бедствия
пассажиры и беспомощные не имеют доступа к рычагам ситуации
утечка жизненных ресурсов вникуда
отягощение ситуации с погружением в неуправляемость процессов и все большим отягощением выживания
предлагается принять помощь
при выполнении условий
обозначенных и предусмотренных в ультиматуме
на условиях согласия и восстановления истинных жизненных процессов
и дальнейшего продолжения и развития жизни
если никто не откликнется на предложение помощи и не подтвердит разумную жизнеспособность
срабатывают автоматические условия карантина
корабль перегруженный отягощениями отрывается от единых жизненных потоков
те кто попросит спасения
лично каждый
одним Именем
а также беспомощные и дети
будут спасены
остальные всё и все что на корабле
останутся в ситуации отпадения по карантину
а ведь она так прекрасна
и столько всего сделано за все это время
и сама она и несет столько живого и жизней
и другой такой нет
во всех мирах и вселенных
также как и каждый
каждая крупица
неповторимы
и прекрасны
чтобы жить
в Господе
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113120200878