о мама
увидеться с одной тобой,
в подъезде встретился сосед,
сказал, что больше мамы нет.
о мама, о мама, о мама ты, о только ты.
С войны вернулся я живой,
с войны кровавой, огневой,
я чудом смерти избегал,
я встречи с мамой ожидал.
о мама, о мама, о мама ты, о только ты.
Как ты жила тут без меня,
где нежность светлая твоя,
я так тебя хотел спросить: -
за что мне этот мир любить?
о мама, дай ответ, мне дай ответ.
Как много нас душой калек,
кто видел красным белый снег,
теперь нам некуда идти,
теперь нам некого спасти.
о мама, о мама, где же ты, о где же ты?
Зачем я в этот мир пришел,
где кровь одну и боль нашел?
Так кто же, кто же даст ответ,
а мамы нет.
о мама, о мама, о мама ты, о где же ты.
Всегда, сыночек, я с тобой,
мой сын любимый, мой родной,
пусть тяжелы твои пути,
я помогу тебе идти.
о мама ты, о где же ты.
С войны вернулись мы домой,
с войны кровавой, огневой,
как много нас душой калек,
кто видел красным белый снег.
о мама, о мама, о мама ты, о только ты.
Свидетельство о публикации №113120208749