Неразгаданный вопрос...

Сегодня стало модным рассуждать,
Что, мол, мужчины сделались другими,
А женщины всегда были такими,
Готовыми веками просто ждать...

И этот неразгаданный вопрос
Опять найдет в потомках продолженье -
Так, предложенье порождает спрос?
Иль, все же, спрос рождает предложенье?!!


Рецензии