Ты просто немного спятила

Ты просто немного спятила, чуть с катушек съехала, и если увидишь его – совсем потеряешь речь.
Издалека приметна: взгляд – олово, глаза – два пистолетных дула, а его даже радарами не засечь.

Ты из тех, кто давая надежду шепчет: «Перезвоню», -
И никогда не перезванивает, но с той же надеждой позвонила бы ему.

Ты из тех, кто смотрит на солнце так, что болят глаза.
– Почему гулять не ходишь? – Знаешь, настали не лучшие времена.

Ты из тех, в ком рассудительность расстилается. Отвечаешь улыбкой, кивком всем гостям.
Учишься много времени не уделять слезам, а ненависть делить каждому по горстям.

Ты из тех, кто брала бы его ладонь, зажимала бы между своих и через десять лет.
Ты из тех, кто будет ждать сколько угодно его милый, смущенный бред.

Согласись, только без него ты узнала слово тоска.
Время, собирающееся из песка,
Держало тебя за грудки и трясло как тряпичную куклу.
Убивало, ближе к утру или ближе к под утру,
А после заметало свои следы.


Рецензии