Ты не застал эту зиму

Грустят на деревьях вороны,
Укутал  Москву первый снег,
Сверкающий и холодный,
Весь мир без тебя опустел.
Все краски,померкли,поблекли,
И солнце за тучами прячется,
Все птицы тревожно умолкли,
Мне только грустится и плачется.
Когда нибудь станет теплее,
Но больше не так как раньше,
Деревья зазеленеют,
Я стану смеяться чаще...


Рецензии